YAKINIKU竜ヶ丘2024/05/01旨い肉を味わう
当館には、焼肉レストランTATSUGAOKAが併設されております。
フロントロビーから直接、焼肉レストランへご移動いただくことが可能です。
焼肉レストランTATSUGAOKAのグリルは、セラミック素材の熱源を使用しており、
遠赤外線によってお肉をじっくりと柔らかく焼き上げることができます。
また直火焼きにより、焼く際には余分な脂が落ち、表面がカリッと仕上がりますので、
ヘルシーでさっぱりとした味をお楽しみいただけます。
さらに火で直接炙ることで焦げ目がつきやすく。
落ちた脂による煙で多少燻され、香ばしい風味となります。
網をしっかり熱したら、牛は特に焼きすぎないことが肝心です。
炙るくらいで、まずはタレをつけずにそのまま食してみてください。
厳選されたお肉のうまみをダイレクトに感じていただけるはずです。
ご宿泊でお見えいただいた際には、ぜひ焼肉レストランTATSUGAOKAのご利用もご検討くださいませ。